Финансовая подушка истекает: зачем Моргенштерн обманул поклонников

Артист решил проверить реакцию россиян.

Финансовая подушка истекает: зачем Моргенштерн обманул поклонников

Алишеру Моргенштерну* приходится выкручиваться для того, чтобы выполнять свои обязательства перед инвесторами, поэтому он устроил скандал с появлением в ресторане Kaif.

Своим обманом артист проверил саму новость о его возвращении на лояльность. Возможно, это предпосылки к тому, что он действительно вернется, ведь резкое появление чревато последствиями из-за его статуса.

Журналист Григорий Иващенко считает, что возвращение Алишера неизбежно, ведь его финансовая подушка истекает. Люди, которые вкладывались когда-то в него, видят, что влияние артиста падает. Вероятно, теперь они огорчены, а значит, дают гораздо меньше денег рэперу. Об этом журналист заявил в беседе с порталом Popcornnews.

«Конечно же, этот ресторан находится в соинвестировании с кем-то. Он не полностью принадлежит рэперу, поэтому я уверен, что он имеет некоторые обязательства, которые должен выполнять. Помимо того, что он зависим финансово, он должен остальную часть своего участия отрабатывать регулярным появлением в ресторане», — сказал Иващенко.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Валерия Мартынович  Ольга Тарантина 

1 комментарий