Финал «Игры престолов» заставит фанатов рыдать

Пока подготовка к съемкам 7 сезона «Игры престолов» идет полным ходом, на руки актерам выдали сценарий, который они должны прочесть. Актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая девочку-ассасина из рода Старков, на днях оставила в соцсети эмоциональный комментарий о сценарии, не раскрывая сюжета – судя по всему, последние сезоны «Игры престолов» действительно заставят фанатов сериала рыдать.

Финал «Игры престолов» заставит фанатов рыдать

Мэйси Уильямс намекнула, что череда событий в седьмом сезоне будет развиваться очень быстро и неожиданно, и посоветовала «готовиться уже сейчас» - а затем призналась, что к тому, что задумали сценаристы, подготовиться, наверное, вообще невозможно.

Как отмечает издание Radio Times, «Игра престолов» станет еще мрачнее, добавляя: «если сериал еще не заставил вас плакать, то скоро заставит». Об этом говорит и актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу. Он полагает, что все будет очень безрадостно до того, как наступит, если вообще наступит, счастливый конец. В новом сезоне, по его словам, в действие вступит армия мертвецов. Сам же актер высказал предположение, что его герой, Джон Сноу, несмотря на счастливое воскрешение, до финала «Игры престолов» вполне может и не дожить.