Финал «Силиконовой долины»: Зак Вудс попрощался с Джаредом после шести сезонов

Финал «Силиконовой долины»: Зак Вудс попрощался с Джаредом после шести сезонов

Делясь эмоциями в связи с окончанием сериала, актер признал, что он по-настоящему сроднился со своим персонажем.

Комедийный сериал «Силиконовая долина» подошел к концу. Трудно представить, чтобы это телешоу состоялось без Джареда Данна, которого сыграл Зак Вудс. Джаред всегда был надежным сотрудником, который неизменно стремился поддержать как своего начальника Ричарда Хендрикса, так и многих других коллег. В условиях частых и хаотичных перемен Джаред благодаря своей лояльности был неотъемлемой частью стартапа «Пегий Дудочник». После выхода заключительного эпизода «Силиконовой долины» Вудс признался, что шесть лет в образе Джареда были для него не просто работой, а во многом личным опытом.

Есть одна книга, которую я очень люблю. Это «Плюшевый кролик» Марджери Уильямс. Пусть это детская книга, но я думаю, что она очень глубокая. В этой книге игрушечный кролик спрашивает другую игрушку о том, что значит быть настоящим. Лошадь, которой он задает этот вопрос, отвечает ему, что настоящим можно стать тогда, когда кто-то любит вас на протяжении очень долгого времени. Может, это прозвучит странно, но мне кажется, что с персонажами телесериалов дело обстоит так же: актер должен любить своего героя, чтобы тем самым сделать его настоящим. Настоящим для других актеров, настоящим для зрителей. Любовь переносит персонажей в реальность, но затем настает время прощаться. Это не так-то просто,

— сказал Вудс в интервью IndieWire.

Напомним, «Силиконовая долина» выходил на канале HBO c 2014 года, составив шесть сезонов. Сериал повествует о группе программистов из Сан-Франциско. Получив пристанище в доме эксцентричного миллионера, шестеро айтишников посвящают себя разработке собственных прорывных стартапов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.