Финал понравится всем: названа дата выхода последнего сезона «Бруклин 9-9»

Съемочная команда уже отработала 5 эпизодов.

Финал понравится всем: названа дата выхода последнего сезона «Бруклин 9-9»

Звезда полицейской комедии «Бруклин 9-9» Мелисса Фумеро раскрыла подробности съемок последнего сезона полюбившегося зрителю сериала. Тот факт, что многосерийная лента не увидит продолжения, а предстоящий сезон станет самым коротким в истории сериала, публика узнала в конце 2020 года.

Изначально создатели сериала планировали, что новый сезон выйдет раньше, но ситуация с коронавирусом выбила проект из колеи.

В разговоре с Comic Book Мелисса Фумеро обрадовала всех — съемочная группа закончила 5 эпизод, а это значит, что пройдена половина пути.

«Когда мы все начинаем думать об этом, то становится немного грустно. Ты осознаешь, что в последний день, скорее всего, будешь много плакать, это действительно странное чувство. Кажется, будто у нас еще много моментов, но ты понимаешь, что все закончится слишком рано. Но сейчас мы еще не там, не в финале, поэтому постараемся повеселиться на славу», — отметила она.

Восьмой сезон «Бруклина» будет транслироваться после Олимпийских игр в Токио. Запустить его планируется в августе. Директор по обеспечению контента Сьюзан Ровнер заявила: она считает это время наиболее удачным для того, чтобы завершающий аккорд был достаточно громким.

«Это наше любимое шоу, и мы хотели дать ему возможность собрать максимальную аудиторию», — резюмировала она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии