Финал 8 сезона «Стрелы» довел до слез поклонников пары Оливера и Фелисити

И снова спойлеры!

Финал 8 сезона «Стрелы» довел до слез поклонников пары Оливера и Фелисити

Сериал «Стрела» закончился, но поклонники продолжают обдумывать случившееся в последней серии. Особенно их тронула финальная сцена, показывающая встречу Оливера и Фелисити в загробном мире. Правда, он оказался совсем не таким, каким все привыкли его представлять.

Воссоединение влюбленных произошло в месте, которое выглядит как знакомый офис компании «Куин Консолидэйтед». После страстного поцелуя Фелисити даже пошутила, что ей всегда казалось, будто загробный мир будет меньше похож на ее старое рабочее место.

Уверены, ответ Оливера растрогал бы даже камень, потому что персонаж произнес:

Это офис моей мамы. Я хотел, чтобы это походило на место, где я впервые тебя увидел.

Правда, его супруга возразила, что, по ее мнению, судьбоносная встреча произошла семью этажами ниже, в отделе IT.

Это длинная история. К счастью, у меня есть все время мира, чтобы рассказать ее тебе,

— с нежностью сказал Куин, когда пара встала рядом, глядя в окно.

Как оказалось, идея воссоединения Оливера и Фелисити принадлежала продюсеру сериала Марку Гуггенхайму. Он признался, что милая сцена пришла ему в голову во время медитации, чего никогда не случалось с ним ранее. Так что это было настоящее откровение. И, по словам другого шоураннера, Бет Шварц, идея заключительной серии получилась настолько сильной, «что они даже не думали о другом финале».

Гуггенхайм рассказал, что благодаря превращению Оливера в призрака у его истории появились новые возможности. Продюсер подчеркнул:

У нас есть альтернативные реальности. У нас есть путешествия во времени. У нас есть воспоминания. Так что насовсем никто не уходит.

Слова Марка указывают на то, что с Куином рано прощаться. Правда, непонятно, каким образом было бы обставлено его возвращение на экраны. А пока шоураннеры размышляют над этим, в распоряжении поклонников остаются другие сериалы DC.

Комментарии