Финал «13 причин почему» довел фанатов до слез трогательным камео

Это идеальное прощание с сериалом. 

Сериал «13 причин почему», основанный на одноименном романе Джея Эшера, впервые вышел на экраны в 2017 году. Трагическая история о школьниках, закончившаяся самоубийством Ханны Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд), сразу завоевала сердца зрителей, поэтому неудивительно, что вскоре шоу было решено продлить.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и на днях фанатам пришлось окончательно попрощаться с Клэем Дженсеном (Дилан Миннетт) и его друзьями. Финальный эпизод получился очень трогательным, и во многом на его атмосферу повлияло короткое появление Ханны.

В последний раз персонаж Лэнгфорд был частью сюжета во втором сезоне, и тем ценнее были мгновения, которые достались Ханне и Клэю напоследок. Эта важная сцена произошла в спортивном зале, когда Клэй в очередной раз обдумывал случившееся и, кажется, наконец обрел душевное равновесие.

Его видение отличалось от тех, что случались во втором сезоне сериала. На этот раз Ханна выглядела так, как во время их первой встречи — на ней было кружевное платье синего цвета, а длинные волосы падали на плечи. И хоть зрителям казалось, что героев ждет последний разговор, который окончательно освободит Клэя, этого не произошло, поскольку всю магию момента разрушила внезапно появившаяся студентка.

Но фанатам было достаточно и того, что они успели увидеть. «Я плакала на этой сцене, клянусь! Я очень скучала по Ханне Бейкер и Клэю Дженсену!» — поделилась эмоциями одна из поклонниц шоу. Другой фанат заметил: «Я смотрел этот сериал с первого дня! В нем освещены многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся и сегодня!» «Не плакал так сильно со времен Ханны», — заметил третий.

Ранее представитель Netflix заявил, что четвертый сезон «13 причин почему» станет последним, поскольку история придет к «естественному завершению».