Финал 1 сезона «Воспитанных волками» обещает быть «умопомрачительным»

Абубакар Салим призывает зрителей проявить терпение и интеллектуальную вовлеченность, чтобы получить удовольствие от сериала.

Финал 1 сезона «Воспитанных волками» обещает быть «умопомрачительным»

Один из ведущих актеров научно-фантастического сериала «Воспитанные волками» Абубакар Салим дал интервью Entertainment Weekly, в котором он поделился своими впечатлениями о съемках в новом проекте HBO. Салим вместе с коллегой Амандой Коллин исполняют пару андроидов, которые воспитывают человеческих детей на планете Kepler-22b, после того как Земля была уничтожена вследствие религиозной войны.

Ведущим автором «Воспитанных волками» является Аарон Гузиковский («Красная дорога»), тогда как исполнительным продюсером проекта выступает легендарный кинематографист Ридли Скотт («Чужой», «Бегущий по лезвию», «Гладиатор»). Кроме того, Скотт выступил постановщиком дебютного эпизода сериала. Салим в восторге как от работы со Скоттом, так и от предстоящего финала первого сезона:

Ридли Скотт — настоящий гений и мастер своего дела. Он излучает вдохновение и в то же время остается скромным. Работа протекала очень спокойно. Сам сериал наполнен уловками, так что просто дождитесь концовки. Признаться, финал будет просто умопомрачительным. Он вызовет еще больше вопросов, но если поразмыслить над тем, что там происходит, то многое станет на свои места. Я бы хотел, чтобы вы позвонили мне сразу после просмотра и поделились своими мыслями, потому что это действительно нечто.

Заключительная серия первого сезона «Воспитанных волками» доступна на HBO Max с 1 октября.

Комментарии