Фильм «Хищники» с Эдрианом Броуди тоже может получить сиквел

В работе находится сразу несколько проектов, посвященных Хищнику.

Фильм «Хищники» с Эдрианом Броуди тоже может получить сиквел
Фильм «Хищники» с Эдрианом Броуди тоже может получить сиквел
Источник фото: Legion-Media

Как сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниела Рихтмана, в работе сейчас могут находиться сразу несколько проектов, посвященных Хищнику. Инсайдер намекнул, что 20th Century Studios сейчас сосредоточена на возвращении во франшизу Арнольда Шварценеггера или Эдриана Броуди, сыгравшего одну из главных ролей в сиквеле «Хищники».

«Disney/Fox разрабатывают не только приквел, но и продолжение фильма, и они хотят вернуть Эдриана Броуди и Арнольда», — утверждает Рихтман.

Напомним, что блокбастер «Хищники» режиссера Нимрода Антала вышел на экраны в 2010 году и рассказывал о группе людей, похищенных инопланетянами и заброшенных в джунгли, где внеземные воины оттачивали на них свои боевые навыки. Автором сценария и продюсером картины был мексиканский режиссер Роберт Родригес, написавший сценарий продолжения «Хищника» еще в конце 80-х годов.

Главные роли в фильме сыграли Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алисе Брага, Лоренс Фишборн, Дэнни Трехо, Олег Тактаров и Дерек Мирс. Несмотря на значительный коммерческий успех (блокбастер заработал 127 млн долларов в прокате при бюджете в размере 40 млн долларов и дополнительные 32 млн долларов от продаж DVD и Blu-Ray в Соединенных Штатах), продолжения «Хищников» так и не последовало.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии