Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении дочери Сергея Лазарева

Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении дочери Сергея Лазарева

На прошлой неделе поклонники Сергея Лазарева поздравляли своего кумира с пополнением в семье – в сети активно ходили слухи, что у певца родилась дочка. Однако Филипп Киркоров, давний друг и наставник Лазарева, не выбирая выражений, зарубил на корню предположения журналистов.

«Все это чушь и бред», - безапелляционно заявил поп-король. Не знаем, насколько достоверными являются слова Киркорова, но не так давно он проговорился, что у коллеги родилась дочь, которой уже 8 месяцев. Более того, все знают, каким скрытным может быть Лазарев, сына Никиту он представил общественности только в возрасте двух лет. При этом артист не раз признавался, что если бы папарацци не сфотографировали его с ребенком, выходящим из церкви, он предпочел бы и дальше не рассказывать о существовании малыша.

Разумеется, Сергей и сам прокомментировал слухи о втором ребенке. «Почему не двойня?» - посмеялся певец. Он удивился, что журналисты знают о жизни артистов лучше них самих. После чего поделился в stories Instagram забавным фото, на котором Никита крутит у виска. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», - написал Лазарев.

Добавим, что о маме пятилетнего Никиты ничего не известно. Вероятно, Сергей воспользовался услугами суррогатной матери, к такому способу прибегают многие знаменитости – Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Дмитрий Маликов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии