«Филипп радуется свинкам»: Киркоров повеселил соцсети видео с детьми на Багамах

Не увидели отличия от российских деревень.

«Филипп радуется свинкам»: Киркоров повеселил соцсети видео с детьми на Багамах

Знаменитый эстрадный певец и народный артист Филипп Киркоров вместе с сыном и дочерью уехал в отпуск на Багамские острова. Звезда не забывает радовать поклонников, регулярно выкладывая в сеть новые видео и фото с отдыха на Карибском море. В одной из последних публикаций артист показал, каких представителей фауны можно встретить в теплых краях. Оказалось, что они почти не отличаются от российских реалий. Филипп в компании с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином-Кристином посетил остров, достопримечательностью которого являются дикие свинки.

Вместе с Киркоровым и его детьми участие в морской прогулке до острова приняли отдыхающие на Багамах в то же время Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Прибыв на место, компанию сразу же окружили любопытные и всегда голодные животные. Они плавали прямо в море возле яхты и выпрашивали еду. От увиденного в восторг пришли не только дети, но и взрослые. Филипп, не унимаясь, кричал: «Дети, смотрите, свинки!». Звездные туристы не только наблюдали за ними, но и гладили, угощали лакомствами.

Пользователи сети также получили порцию позитива, посмотрев это видео: «Заряд энергии через дисплей так и прет», «Филипп радуется свинкам. Вы очень юморной». Некоторые решили, что непосредственный и детский восторг артиста по поводу увиденного связан с другими причинами: «Кажется, Филипп нахрюкался». Кто-то пригласил певца посетить российские деревни: «Там и не такое увидите». Тем не менее многие благодарили за опубликованные кадры и поднятое настроение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии