Филипп Киркоров высмеял слух о романе с Бузовой: «Меня захомутать?»

Король российской эстрады уверен, что даже бывшая возлюбленная Давы не в силах его «захомутать».

Филипп Киркоров высмеял слух о романе с Бузовой: «Меня захомутать?»

В последнее время в тусовке активно муссируются слухи о возможном романе между 53-летним Филиппом Киркоровым и 35-летней Ольгой Бузовой. Парочка часто появляется вместе на светских тусовках, и ведут они себя при этом, как настоящие влюбленные: мило воркуют, обнимаются и шлют друг другу поцелуи. На днях артисты побывали на вручении музыкальной премии «Жара», где по-прежнему демонстрировали друг другу теплые чувства. Внимательные поклонники пары до сих пор вспоминают их диалог на шоу «Маска», когда расстроенный уходом Бузовой из проекта председатель жюри пригласил ее в свой дом на ужин, а звезда ответила ему в весьма фамильярной манере.

Все это кажется фанатам крайне подозрительным, тем более что певец поддерживает близкие отношения с обеими бывшими. Артист также тепло относится к бывшему парню Бузовой, 28-летнему рэперу Давиду Манукяну, и тот считает его своим наставником. Не так давно Филипп сильно поддержал Даву, когда тот участвовал к проекте «Танцы со звездами».

Чтобы больше не подогревать слухи о своем романе с Бузовой, Филипп сделал громкое заявление в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ, отвечая на вопросы журналистов. Певец отрекся от того, что у них с его любимой «Бузяндрой» романтические отношения, и заявил, что они просто друзья. «Меня захомутать? Вы думаете, это возможно? Вы думаете, после всего, что я пережил в своей жизни, это возможно?» — поспешил успокоить своих фанатов Киркоров.

Напомним, ранее отец Филиппа, артист Бедрос Киркоров, заявил, что его сын — однолюб и в своей жизни любил и продолжает любить только одну женщину — Аллу Борисовну Пугачеву.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии