Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне»: комментарии организаторов

Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне»: комментарии организаторов

Со старта конкурса «Новая волна» Филипп Киркоров успел несколько раз выступить на сцене в Сочи, однако без скандала не обошлось. А точнее без истерики певца, которую запечатлели на видео, недавно появившемся в сети. По словам пресс-службы артиста, организаторы просто попали под горячую руку.

Филиппа Киркорова нельзя назвать исполнителем, халатно относящимся к своим выступлениям, особенно если речь идет о премьере новой песни на конкурсе «Новая волна». На днях певец устроил скандал организаторам конкурса, после того, как ему помешали отрепетировать музыкальный номер.

Пока я не отрепетирую час с камерами, шоу ваше не начнется, понятно?! Плевать мне на ваш прямой эфир, пока я не отрепетирую номер с камерами! Пока здесь не появятся камеры, ничего не будет,

— возмущается Киркоров на видеоролике, попавшем в Сеть.

Пресс-служба Филиппа прокомментировала этот инцидент и объяснила, что исполнитель долго и тщательно готовился к премьере новой песни «Лунный гость», а сотрудники технической службы не вовремя ушли на обед, что и вызвало гнев артиста.

С понимаем к возмущению Киркорова отнесся и директор «Новой волны» Александр Румянцев и объяснил, что творческие люди всегда стремятся сделать выступление безупречным.

Все эти нервы и стоили, наверное, того, что человек, немного не сдержавшись, пытался ускорить процесс репетиции. Главное — результат. Результат был хороший,

— сказал Румянцев в интервью изданию РИА Новости.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.