Филипп Киркоров боится, что его дети пойдут по его стопам: «Шоу-бизнес ― это такая клоака»

Филипп Киркоров боится, что его дети пойдут по его стопам: «Шоу-бизнес ― это такая клоака»

Главная звезда отечественной сцены Филипп Киркоров негативно высказался о российском шоу-бизнесе. Более того, он не хочет, чтобы его сын и дочь выбрали для себя певческую стезю.

На днях Киркоров вместе с Аллой-Викторией и Мартином-Кристином выступил на фестивале «Новая волна» в Сочи. Журналисты предположили, что звездный отец готовит своих наследников к такой же головокружительной карьере. Но артист резко заявил, что дети сделали бы для него лучший подарок, если бы даже не думали о музыкальной карьере.

Шоу-бизнес ― это такая клоака. Профессия артиста жестокая, завистливая и зависимая, связанная с бессонными ночами, жизнью в дороге,

― пожаловался Киркоров. Правда, певец забыл упомянуть, что все неудобства с лихвой окупаются баснословными гонорарами и возможностью покупать люксовые и очень дорогие вещи. Впрочем, дети Филиппа Бедросовича вряд ли когда-нибудь будут нуждаться в деньгах. Отпрыски Киркорова смогут выбрать занятие себе по душе и не испытывать столько мук, как их знаменитый отец.

Напомним, что обоих детей певцу родили суррогатные матери. Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, Мартин-Кристин семью месяцами позже ― 29 июня 2012 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.