Фильм по книге «Гарри Поттер и Проклятое дитя» выйдет в 2020 году

В 2020 году на экраны может выйти экранизация пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Компания Warner Bros задумалась над экранизацией произведения и планирует провести переговоры об участии в съемках фильма с Дэниелом Рэдклиффом, сыгравшим главную роль во всех предыдущих экранизациях романов Джоан Роулинг.

Фильм по книге «Гарри Поттер и Проклятое дитя» выйдет в 2020 году

Пока актер своего согласия не дал, но, как мы уже сообщали, в своем интервью The Sun несколько дней назад он не исключил своего участия в съемках продолжения «Поттерианы», но только лет через 10, а лучше - через 20. Компания Warner Bros. при этом настаивает на обязательности участия актера в новой экранизации – без него проект может быть обречен на провал.

По имеющейся информации, сейчас кинокомпания решает вопрос о правах на экранизацию и работает над развитием возможной сюжетной линии, в центре которой будет сын Гарри Поттера. В настоящее время на студии готовится к выпуску фильм «Фантастические твари и где они обитают» по другому произведению британской писательницы – его премьера в кинотеатрах состоится уже в ноябре этого года.