«Фигура мамина, лицом в папу»: дочь Волочковой вызвала бурное обсуждение в сети

Фанаты досконально изучили внешность дочери скандально известной балерины.

«Фигура мамина, лицом в папу»: дочь Волочковой вызвала бурное обсуждение в сети

На днях Анастасия Волочкова отпраздновала свое 45-летие. Свой день рождения звезда отметила участием в спектакле, где сыграла главную роль. После выступления балерину и ее друзей ждал шикарный праздничный торт, украшенный ягодами и фейерверками. Ради такого торжественного случая Настя даже вновь включила возможность комментировать свои посты в Instagram. С утра Волочкова похвасталась фанатам, что первыми ее поздравили мама и дочь. Вечером девушка присоединилась к поздравлениям и лично присутствовала на празднике.

Так, 15-летняя Ариадна позировала рядом с матерью в красивом приталенном платье оливкового цвета с широким черным поясом. Девушка не так давно сменила прическу и цвет волос: Ариадна стала блондинкой и сделала себе короткое каре. Волочкова с гордостью выложила совместные фото с повзрослевшей дочерью в свой аккаунт в Instagram и призналась подписчикам, что очень дорожит отношениями. «Моя поддержка и счастье — Ариша! Которая всегда рядом. А я — рядом с ней! Ариша, Спасибо тебе за то, что ты есть. Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете!».

Подписчики c удовольствием разглядывали новый образ Ариадны и комментировали ее внешность. «Какая же Ариша большая стала! Две красавицы!», «Фигура мамина, лицом в папу», «Жаль, что дочь непохожа на Настю», «Папина копия», — большинство поклонников сошлись во мнении, что лицом Ариадна больше похожа на отца — бизнесмена Игоря Вдовина. Напомним, пара разошлась, когда девочке исполнился годик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
-2
👎
Страшненькая с утиной улыбкой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2021 19:05