Фиби Тонкин прокомментировала смерть своей героини в финальном сезоне «Древних»

Фиби Тонкин прокомментировала смерть своей героини в финальном сезоне «Древних»

Сериал «Древние» потихоньку подходит к концу, по дороге теряя ключевых персонажей, и одной из тех, кто до финала уже не дожил, оказалась Хэйли Маршалл. Фиби Тонкин прокомментировала смерть своей героини в новом интервью – и заодно окончательно попрощалась с фанатами.

«Древние», как и «Дневники вампира», еще один сериал Джули Плек, получат продолжение – в виде спин-оффа, действие в котором развернется в школе для одаренных детей и подростков, открытой еще в «Дневниках» Алариком и Кэролайн, а одной из главных героинь станет повзрослевшая Хоуп Майклсон. Фиби Тонкин в спин-оффе никак задействована не будет, поэтому вынуждена была попрощаться с «долгоиграющей» вампирской «франшизой» окончательно.

«Перед каждым новым сезоном мы готовились прощаться навсегда – мы никогда не знали, вернемся ли с еще одним сезоном или нет, до самой последней минуты. Но, поскольку мы с самого начала знали, что этот сезон точно будет последним, мне было легче – планировать прощальные подарки, как следует прощаться с друзьями, с которыми я провела вместе 5 лет», рассказывает Фиби.

«К сожалению, мою последнюю сцену мы снимали в час ночи, так что на площадке не было ни основного каста, ни некоторых участников съемочной группы, так что я просто бегала по всей студии, выкрикивая имена всех подряд, чтобы обнять как можно больше народа перед тем, как я навсегда покину студию».

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
3
👎
эх..Хэйли(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 06:49
👍
1
👎
Наверное ей было грустно прощаться с пустотой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 07:50
👍
0
👎
Ээ,она все таки умрет?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 09:45
👍
4
👎
Кароч, все понятно - и Древних можно не досматривать, чтобы не разочароваться так же, как с Дневниками(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 10:48
👍
1
👎
в ответ на сообщение Novela от 6 июня 2018 10:48
а я не верю, что Хейли умерла насовсем. я каждую серию смотрю и жду, что ее как-то вернет ее всемогущая дочка-ведьма Хоуп.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2018 19:57
👍
3
👎
В последний сезон ожидалась финальная битва с древнейшим злом и их воссоединение, а в итоге первородные не могут победить какое-то движение вампиров-радикалов. Честно, разочарована. Смерть героини оправдана, но сезон слит конкретно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 12:30
👍
0
👎
У меня даже слов небыло, когда я увидела в конце серии, как Хэйли погибает. Жаль конечно, что сериал заканчивается.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 22:59
👍
0
👎
как мне её жалко было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2018 21:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии