Феминистично: Глюкоза сама сделала мужу предложение руки и сердца

16 июня 35-летняя певица и актриса Наталья Ионова и 48-летний бизнесмен Александр Чистяков отметили 15 годовщину свадьбы.

Феминистично: Глюкоза сама сделала мужу предложение руки и сердца

7 июня у Натальи Ионовой был юбилей — 35 лет, а спустя несколько дней супруги праздновали 15 лет со дня свадьбы. Пара решила объединить два праздника в одно большое мероприятие. Глюкоза опубликовала видео с торжества в Instagram и трогательно поздравила своего мужа Александра Чистякова со знаменательной датой.

«Сегодня день моей свадьбы. 15 лет назад я сама сделала своему мужу предложение и еще ни разу не пожалела об этом. Я счастлива, что мы идем по жизни вместе, любимый, и что мы семья!

У нас прекрасные дети, дом, собаки и, конечно, друзья. У нас есть все для того, чтобы назвать себя счастливыми. Наш праздник пролетел, как стрела, как и наши 15 лет», — подписала видео Наталья.

На мероприятие Ионовой и Чистякова были приглашены телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым, счастливые молодые родители Паулина Андреева и Федор Бондарчук, солисты группы «Би-2», влюбленные Софья Таюрская и Илья Прусикин и многие другие звездные гости.

Ионова и Чистяков впервые встретились в 2005 году на борту самолета. На тот момент Наталье было всего 19 лет. Александр старше своей жены на 14 лет. Их знакомство произошло благодаря общей подруге Ксении Собчак, которая по счастливой случайности летела тем же рейсом. Спустя год пара узаконила свои отношения.

У Натальи и Александра двое общих детей: Лидия и Вера. У Чистякова также есть ребенок от первого брака. Его 21-летний сын Александр недавно женился в Америке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии