Фелисити Джонс из «Изгоя-один» впервые стала мамой

Но пока новоиспеченная мама и ее супруг не раскрывают информацию о ребенке.

Фелисити Джонс из «Изгоя-один» впервые стала мамой

36-летняя Фелисити Джонс и ее супруг кинорежиссер Чарльз Гард впервые стали родителями. На днях папарацци увидели Джонс в Лондоне, она гуляла по городу с синей детской коляской. Но пока пара не комментирует эту новость и держит в секрете пол и имя ребенка. О беременности Фелисити стало известно в конце 2019 года, когда она появилась на премьере фильма «Аэронавты» с круглым животом.

Джонс и Гард поженились в июле 2018 года после трех лет отношений, их свадьба прошла в закрытом формате в английском замке Садели в графстве Глостершир. Это также выяснили журналисты, поскольку пара не раскрывает подробности своей личной жизни.

Ранее в интервью журналу Harper's Bazaar Фелисити поделилась своими размышлениями насчет современных женщин в Голливуде и материнства.

К счастью, мы живем в новой эре, когда в плане рождения и воспитания детей появилось больше возможностей и стало меньше ограничений. Насколько я могу судить по своим друзьям и родственникам, женщины после рождения детей становятся более сильными и уверенными, им больше не приходится тратить свое время на то, чего они не хотят,

— сказала Джонс.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии