«Файги знает свое дело»: в Disney ответили на опасения фанатов «Человека-паука 3»

За съемки картины, которая должна выйти уже в декабре, отвечает студия Sony, но даже трейлера до сих пор нет.

«Файги знает свое дело»: в Disney ответили на опасения фанатов «Человека-паука 3»

Третья часть злоключений Человека-паука в исполнении Тома Холланда должна выйти уже 16-го декабря этого года, но официального трейлера картины до сих пор нет.

Известно лишь название фильма — «Человек-паук: Нет пути домой», а также то, что снимает кино студия Columbia Pictures, принадлежащая Sony. Именно японская корпорация владеет правами на супергероя.

При этом Sony тесно сотрудничает c Disney и Marvel. Американские компании стараются не вмешиваться в творческий процесс, но топ-менеджеры отмечают, что на этот раз Columbia затянула с производством.

«Мы не вмешиваемся в работу компании, потому что это их фильм. Кевин Файги знает свое дело. Однако наше сотрудничество должно быть таким, чтобы по итогу все оказались в плюсе», — заявил президент Disney по маркетингу Асад Аяз на интервью для Hollywood Reporter.

Кстати, ожидается, что в новом фильме про «дружелюбного соседа» появится Альфред Молина, исполнявший роль супрезлодея доктора Осьминога в картине Сэма Рэйми «Человек-паук 2» с Тоби Магуайером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии