«Фантастически красива!»: 47-летняя Королева похвасталась бюстом на зависть любовнице Тарзана

Звезда поделилась откровенным снимком, вновь припомнив предательство мужа.

«Фантастически красива!»: 47-летняя Королева похвасталась бюстом на зависть любовнице Тарзана

47-летней певице Наташе Королевой, судя по всему, скандал со своим неверным супругом Сергеем Глушко пошел только на пользу. Она около месяца не покидает ленты светских изданий, дает интервью и удивляет поклонников моложавым видом. Накануне в личном Instagram-аккаунте певица выложила новый кадр, «пригрозив» своим недоброжелателям.

Артистка решилась на откровенный образ, появившись перед камерой в черном боди, которое обнажило ее притягательную грудь и ноги. Наташа попыталась скрыть пикантные детали своего тела бежевым плащом. Она накинула его на плечи и выставила перед собой руку, а кисть сжала в кулак.

«Я не люблю, когда друзья стреляют в спину», — вспомнила исполнительница слова поэта и музыканта Владимира Высоцкого.

Эту фразу она дополнила размышлениями о том, что бояться стоит друзей, от которых не ждешь предательства. Судя по интервью, которое певица дала Ксении Собчак, она все же смогла принять Тарзана, публично признавшегося в измене. За семейной драмой с трепетом наблюдали поклонники, которые порадовались тому, что исполнительнице удалось сохранить самообладание и не скрыться из виду, продолжая радовать их новыми откровенными фотосетами.

«Шикарная!» — комментировали обожатели свежее фото.

«Фантастически красива», — резюмировали другие.

Кстати, бывшая любовница Глушко призналась, что готова к примирению с ним, несмотря на недавно поданное заявление в полицию и обвинения в рукоприкладстве. Анастасия Шульженко рассказала, что все еще влюблена в танцора, о чем она сообщила на шоу Андрея Малахова.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Муж может быть первым и вторым и никакого.А Наташа Королева красавица и певица и умница .Подумаешь не повезло с мужем .Это не значит что быть несчастной может и наоборот.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2020 00:37