«Фанаты все равно никогда не будут довольны»: Эллен Помпео описала «идеальную» концовку «Анатомии страсти»

Актриса хотела бы вернуть в сериал своих бывших коллег по съемочной площадке.

«Фанаты все равно никогда не будут довольны»: Эллен Помпео описала «идеальную» концовку «Анатомии страсти»

Эллен Помпео, наиболее известная зрителям по роли Мередит Грей в сериале «Анатомия страсти», считает, что угодить всем поклонникам проекта невозможно. На съемках шоу Джеймса Кордена The Late Late Show актриса рассказала ведущему, каким она хотела бы видеть финал:

Конечно, я не могу сказать прямо – иначе раскрою все карты. Но, конечно, мне бы хотелось увидеть на съемочной площадке кого-нибудь из коллег, с которыми мы снимались в ранних сезонах. Возможно, этого и не произойдет, но мне кажется, что такой поворот сюжета стал бы идеальным завершением проекта. Конечно, финальный эпизод – это важно и для команды, и для зрителей. Но я боюсь, что фанаты все равно никогда не будут довольны – как бы мы ни завершили сериал. «Клан Сопрано» и «Игра престолов» – показательные примеры.

На данный момент «Анатомия страсти» (с 2005 года) – один из самых популярных «медицинских» сериалов в мире, получивший «Золотой глобус», «Эмми» и «Премию Гильдии актёров».

Сюжет строится вокруг женщины-хирурга Мередит, а также её коллег и друзей. В 16 сезонах проекта в разные годы участвовали Кэтрин Хэйгл («Голая правда», «Немножко беременна»), Патрик Демпси («Стильная штучка», «Частная практика»), Джастин Чэмберс («Детектив Раш»), Кейт Уолш («Частная практика», «Прежде чем я уйду») и Исайя Вашингтон («Сотня», «Полиция Нью-Йорка»).

Комментарии