Фанаты вне себя от злости: автор «Игры престолов» сделал важное заявление

Джордж Мартин вновь обманул своих преданных поклонников.

Фанаты вне себя от злости: автор «Игры престолов» сделал важное заявление

Автор цикла «Песнь льда и пламени», сюжет которого стал основой для сериала «Игра престолов», Джордж Мартин взбесил фанатов. Писателя обвиняют в обмане. С тех пор как телевизионная версия саги получила свое завершение, поклонники никак не могут смириться с ее финалом. Некоторые и вовсе требуют, чтобы проект был переснят.

Кто-то же до сих пор ждет выхода предпоследней части цикла — «Ветра зимы». Выпустить ее Джордж Мартин собирался еще в 2012 году. Однако на днях писатель объявил, что собирается представить кое-что новое — Мартин выступит исполнительным продюсером серии книг «Джо Липхорн и Джим Чи». Проект получил название «Темные ветра», сообщает Hollywood Reporter.

Главные роли в картине доверили Занну Макларнону и Кайове Гордону. Всего в проекте будет шесть эпизодов. Лента увидит свет в 2022 году.

В Сети на Мартина набросились преданные гики «Игры».

«Наша любимая рубрика — все, что угодно, лишь бы не писать продолжение», «Ну да, ну да, пошли мы...», «Вспомнил тут, что дед Джордж Мартин уже 9 лет пишет и все никак "Ветра" не закончит», — негодовали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

6 комментариев
👍
0
👎
Да, ладно, давно уже понятно, что на продолжение и на Мартина можно забить и забыть, как он забил на проду, нечего там ждать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 00:53
👍
1
👎
Он щас на пиаре пепесьемок зарабатывает больше чем любой писатель в милионы раз. Ему писать Польше ненужно ему заплатят денег и снимут гавно какое угодно, он просто цену набивает и все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 03:15
👍
0
👎
Очень ,очень жаль ,ждал 😱😱😱
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 08:41
👍
0
👎
Мартин не может "свести концы" так сказать в цикле книг.
Ваше он отстойно пишет, правду сказать.
У него "чернуха" во главе угла почти во всех произведениях, не только в цикле "Лёд и пламя". Труп на трупе, короли и знать дохнут как мухи. В реальности, или приближенной к реальности ситуации уже через пять лет королевства были бы без королей.
Поэтому он скомкал финал и продолжение книг не выпустит.
Я конечно не писатель, но очень уж Мартин плодовит, типа Кинга. Поэтому пару повестей за десять лет он начирикать смог бы, опыт есть и рука набита.
Осознанно не выпускает. И не выпустит уже.
Он ещё и старый все таки.
Обидно, но на то он и автор.
Много произведений имеют яркое начало и никакой финал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2021 15:37
👍
0
👎
Да ладно вам, пожалейте дедушку. Он уже двадцать лет этот цикл пишет. Задолбался наверное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 06:21
👍
0
👎
Человек срубил денег, не закончив цикл книг... Зачем ему продолжать писать, если он может рубить деньги в других проектах?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 12:58