Фанаты вместе с Марком Руффало собрали фото спящего на работе режиссера Тайки Вайтити

Акция получила название Taika Naptiti, то есть «Тайка Вздремнутити».

Фанаты вместе с Марком Руффало собрали фото спящего на работе режиссера Тайки Вайтити

Новозеландский актер и режиссер Тайка Вайтити известен широкой публике как постановщик супергеройского блокбастера «Тор: Рагнарек», а также как лауреат «Оскара» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за свой фильм «Кролик Джоджо». Но не менее успешен Вайтити и кое в чем другом — он способен с легкостью засыпать где угодно, будь то съемочная площадка, колясочка своего ребенка или даже голый тротуар посреди города. В этой связи поклонники запустили в Twitter специальную ветку, выкладывая фото, на которых Вайтити запечатлен спящим в самых разных местах и позах.

Среди тех, кто сделал свой вклад в развитие этой ветки, оказался и Марк Руффало, сыгравший у Вайтити в «Торе». Актер выложил фото, на котором Вайтити с закрытыми глазами стоит между ним и Крисом Хемсвортом:

Добавлю еще вот этот снимок, на котором мы с Крисом поддерживаем Тайку на красной дорожке, пока он решил пару минут вздремнуть.

Сам же Вайтити тоже не остался в стороне, откликнувшись на эту инициативу с большим энтузиазмом. Он сделал репост ветки на своей странице в Twitter и добавил такой комментарий:

Наконец-то! Теперь у нас есть место, где все эти фото могут жить. Грядут новые пополнения. Первыми должны идти фото с Тайкой, который спит рядом с другими людьми. Здесь безопасно.

Забавно, что в 85% случаев Вайтити спит за пределами своего дома, так что можно быть уверенными, что новые снимки действительно не заставят себя долго ждать.

1 комментарий
👍
0
👎
А может у человека эта, как ее, нарколепсия, а мы тут издеваемся над ним. Не задумывались об этом когда нибудь, не?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 12:59