Фанаты в восторге: в тизере «Черной Вдовы» нашли отсылку к «Войне бесконечности»

Фанаты в восторге: в тизере «Черной Вдовы» нашли отсылку к «Войне бесконечности»

Новый фильм в рамках киновселенной Marvel обещает стать большой радостью для всех поклонников.

Несмотря на завершение «Саги бесконечности» и пребывание в некоем переходном периоде, кинематографическая вселенная Marvel по-прежнему приковывает к себе интерес. Фильмом, который откроет Четвертую фазу киновселенной, станет «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон в заглавной роли. Совсем недавно стал доступен первый тизер предстоящей картины. К радости бесчисленных поклонников, в промо-ролике, помимо прочего, обнаружилась тонкая связь с фильмом «Мстители: Война бесконечности».

«Черная Вдова» расскажет о том, что произошло с героиней Йоханссон между действиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Войной бесконечности», так что зрители смогут ближе познакомиться с историей Наташи Романофф. В одном из кадров тизера Черная Вдова предстает в белом костюме и жилете, который очень похож на то боевое облачение, в котором она появляется в «Войне бесконечности». Судя по всему, Наташа обзаведется этим костюмом по ходу событий «Черной Вдовы», указывая на прямую связь между двумя картинами.

Судя по отзывам в соцсетях, поклонники как фильмов Marvel, так и самой Йоханссон остались в восторге от промо-ролика «Черной Вдовы» и с большим энтузиазмом ждут премьеры самого фильма. Особое внимание зрителей привлекла именно внешность главной героини, включая многозначительный белый костюм. Скарлетт Йоханссон называют «лучшей версией Черной Вдовы», а ее образ — «именно тем, чего так не хватало в жизни».

«Просто не могу... этот трейдер стоило ждать»

«Наташа Романофф в белом костюме. Я и не знала, что мне это было нужно. Посмотрите, какой она выглядит сильной»

«Черная Вдова» выйдет на экраны весной 2020 года.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Тридцатое "одно и то же". Причем в таких фильмах главные герои общаются исключительно лозунгами. Можно на транспорант вешать и ходить на демонстрации.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2019 15:58