Фанаты в трауре: в «Ходячих мертвецах» умер один из любимых героев зрителей

Фанаты в трауре: в «Ходячих мертвецах» умер один из любимых героев зрителей

Осторожно, впереди вас ждут спойлеры.

В минувшее воскресенье вышел новый эпизод «Ходячих мертвецов», сюжет которого был сосредоточен на Сиддике (Ави Нэш) и его психическом здоровьем. В прошлом сезоне персонаж стал свидетелем жестоких убийств десяти своих друзей и соседей Альфой (Саманта Мортон) и Шепчущимися, после чего каждый день его жизни проходил в борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством.

В новом сезоне к тяжелым воспоминаниям и ночным кошмарам Сиддика прибавилось беспокойство за многих жителей Александрии, включая мать его ребенка, Розиту, которых неожиданно сразила странная болезнь. И лишь потом герой понимает, что с питьевой водой в общине явно что-то не так. Как уже стало известно ранее, часть плана Альфы — отравить водоснабжение Александрии, но раньше никто и представить не мог, что для его осуществления в общине окажется шпион Шепчущихся. И последние моменты эпизода расставили все по своим местам.

Во время разговора с Данте Сиддик услышал, как тот издал определенный щелчок языком, и понял, что этот звук ему знаком. Он уже слышал его раньше, во время атаки Щепчущихся, а значит, именно Данте был подослан врагами, чтобы разрушить жизнь в Александрии. К сожалению, все чувства героя мигом отразились на его лице, и прежде, чем он успел достать оружие, Данте начал его душить.

«Когда осознаешь, что Карл умер ни за что»

Хоть Сиддик и появился в сериале только в начале восьмого сезона, он стал живым воплощением наследия Карла Граймса (Чендлер Риггс), который умер от укуса ходячего мертвеца, пытаясь спасти доктора и привести его в общину. В одном из интервью Нэш поделился, что, приведя его к другим, персонаж Риггса передал Сиддику своеобразный факел.

Теперь, когда я ухожу, я готов передать его другим актерам, которые также потом однажды умрут,

— сказал Нэш.

«Карл умер, спасая Сиддика, которого убили менее чем через два сезона»

Десятый сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из шестнадцати эпизодов, так что, вероятно, Сиддик далеко не единственный, кого предстоит потерять фанатам сериала.

«Двух докторов в одном шоу быть не может!»

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Когда они уже закончат тянут кота за хвост
Всех главных персонажей удалили из сериала, популярности все меньше, а создатели все никак не успокоятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2019 21:03
👍
0
👎
После смерти Карла не смотрю сериал. Сразу поняла, что все в нудную шнягу превратится...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 13:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии