Фанаты «Теории большого взрыва» заметили общую деталь в первом и последнем эпизодах сериала

И, кстати, Пенни могла быть совсем другой.

Фанаты «Теории большого взрыва» заметили общую деталь в первом и последнем эпизодах сериала

Хоть один из популярнейших ситкомов CBS закончился полгода назад, поклонники «Теории большого взрыва» по-прежнему одержимы поиском самых незаметных пасхалок, которые раньше могли упустить из виду.

И один из самых преданных фанатов сериала обнаружил связь между пилотным и последним эпизодами сериала с участием Кейли Куоко. Как оказалось, в одной из первых сцен, где зрители знакомятся с персонажем Куоко Пенни, она одета в бирюзовую футболку с фиолетовым узором. И на последних кадрах сериала, где все герои дружно сидят на любимом диване Шелдона, Пенни снова одета в ту же футболку.

Кадр из первого эпизода

Снимки, которые показывают совпадение в образе персонажа, были опубликованы на Reddit, и, как оказалось, поклонники «Теории большого взрыва» нашли между первым и последним эпизодами сериала куда больше совпадений. Правда, предпочли о них умолчать, оставив других фанатов самостоятельно искать любопытные пасхалки.

Финал

Но и сама Кейли добавила зрителям повод для обсуждений. Актриса призналась, что изначально отправилась на прослушивание на роль другого персонажа — некой Кэти, весьма несчастной женщины, которая, по сути, была полной противоположностью Пенни. Правда, тогда Куоко в работе отказали, но, по ее словам, год спустя продюсер Чак Роли позвонил ей и пригласил на другую роль. Так актриса стала любимицей миллионов — простой, открытой, остроумной и иногда немного грубоватой Пенни.

Напомним, «Теория большого взрыва» на протяжении 12 сезонов рассказывает о жизни физика и настоящего гика Шелдона Купера и его друзей. Также в настоящее время на канале CBS транслируется уже третий сезон сериала «Детство Шелдона», из которого можно узнать о юных годах странноватого гения.

2 комментария
👍
1
👎
Я бы выразилась иначе... О трех докторах и мистере Воловице и их взаимоотношениях с противоположным полом)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 07:48
👍
0
👎
* о трёх докторах и АСТРОНАВТЕ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 14:05