Фанаты «Теории большого взрыва» раскрыли ложь Шелдона Купера, которая испортила все

Финальный, двенадцатый, сезон увидел свет 24 сентября 2018 года.

Фанаты «Теории большого взрыва» раскрыли ложь Шелдона Купера, которая испортила все

Преданные поклонники американского ситкома «Теория большого взрыва» отыскали три сюжетные дыры в финальном сезоне проекта и возненавидели создателей шоу. Несмотря на то что последние серии увидели свет три года назад, сериал продолжает вызывать отклик у аудитории и даже находит новых поклонников.

Самые верные фанаты известны своей страстью препарировать практически каждый момент любимого фильма. «Теория большого взрыва» не стала исключением.

Так, во время очередного детального просмотра дотошные зрители отыскали неточности, которые заставили их по-другому посмотреть на сам сериал. Своими жалобами фанаты обязаны приквелу о молодом Шелдоне.

Так, например, аудитория поспешила отметить, что слова Шелдона Купера о кошмарном поведении Джорджа Купера-старшего полностью не соответствуют действительности. В основной сюжетной линии Шелдон вспоминал, что его отец при жизни был пьяницей и изменщиком. В приквеле же зрителю показали отца Купера как человека с абсолютно противоположным характером. Хоть у мужчины и были некоторые проблемы с любовью к пиву, но полноценным алкоголизмом это не назовешь.

Фанаты пожаловались, что теперь не могут непредвзято воспринимать отца главного героя, хотя объективно понимают, что сын оклеветал папу.

Возмутила публику также рассказанная Шелдоном история о том, как он создал робота, чтобы не пускать сестру-близнеца Мисси в их общую комнату.

Позже в приквеле о молодом Купере появилась сцена, которая полностью противоречит озвученному: зрителю показали, как Шелдон и Мисси жили в одной комнате, ночевали там и изредка делились проблемами. При таком раскладе Купер просто не смог бы создать робота втайне от сестры.

Третьей нестыковкой стал знаменитый свисток Шелдона Купера. Так, в основном сериале персонаж рассказал, что получил атрибут от своей девушки Эмми Фарра Фаулер в качестве презента. На тот момент Шелдон был уже достаточно зрелым.

В приквеле же выяснилось, что свисток этот был аварийным и хранился в рюкзаке героя, когда тот еще учился в школе. Поскольку Шелдон Купер был человеком привычки, он не мог не знать или забыть, откуда появился свисток на самом деле, а значит, это ошибка сценаристов, сообщает CheatSheet.

Источник фото: Скриншот сериала "Теория большого взрыва" серия 9 эпизод 12

Автор: Алина Крылова 

9 комментариев
👍
4
👎
Пофигу. Незначительные ошибки не портят эти сериалы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 14:57
👍
0
👎
Они только сейчас это все заметили? Или статья старая? Косипоры эти заметила, как сериал вышел.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 15:26
👍
2
👎
Люди по разному воспринимают мир. Для кого то бокал вина за обедом это нормально, а для кого то воспринимается как алкоголизм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 08:54
👍
2
👎
1) Отец Шелдона возможно в будущем станет пьяницей и изменщиком.
2)Шелдон обычно работает в гараже так что возможно в будущем мы увидим эту ситуацию
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 11:29
👍
1
👎
А ещё бабуленька!!! В ТБВ бабушка, которая приехала знакомиться с Эмми, совсем не похожа на ту, что показывают в Детстве Шелдона. То если если это не была мать отца. Но мне помниться упоминал он только одну бабуленьку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 16:01
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Светлое Будущее от 4 июня 2021 16:01
Глупая причина для предирки. Это ведь уже вообще не важно. Ведь даже отец Шелдона появлялся в ТБВ , но как другой персонаж
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 22:51
👍
1
👎
А ещё батя Шелдона был хулиганом, который морщил Леонарда в одном из первых сезонов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 00:34
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Виталий Александрович от 5 июня 2021 00:34
Нет здесь серьезных косипоров, на всë нужно время, то что отец станет пьянице и разведëтся с женой мы увидем в новых сезонах, про остальные косяки даже пояснять не буду, придëт время, сами всë поймëте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 22:56
👍
0
👎
Молодец, накопировал. Но судя по количеству сезонов вышедших и возрасту шелдона, папка уже должен стать плохим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 08:45