Фанаты «Теории большого взрыва» полагают, что нашли ответ на главную загадку сериала

Фанаты «Теории большого взрыва» полагают, что нашли ответ на главную загадку сериала

И он буквально лежал на поверхности все это время.

Хоть с «Теорией большого взрыва» фанатам пришлось попрощаться еще в прошлом году, они не перестают пересматривать любимый сериал, делая все новые открытия. На этот раз догадка касается одного из главных пробелов шоу — фамилии Пенни.

Героиня Кейли Куоко обходилась одним только именем до того момента, пока не вышла замуж за Леонарда Хофстедера. И вот теперь один из фанатов утверждает, что, возможно, тайна фамилии Пенни была раскрыта еще во втором сезоне.

Когда возлюбленная Леонарда впервые встречается с его мамой, они заводят откровенный разговор, и Пенни рассказывает Беверли, как трудно ей пришлось из-за ожиданий ее отца, который мечтал о сыне. Жалуясь на то, что даже мама не пришла ей на выручку, героиня упоминает имя родителя, называя того Бобом.

А в другом эпизоде, когда зрители знакомятся с отцом Пенни, утверждается, что его зовут Уайетт, и поначалу поклонники думали, что это ошибка сценаристов. Но теперь появилась теория, что это и есть фамилия Пенни.

Это предположение выглядит вполне логичным, но не стоит забывать, что за двенадцать эпизодов в сериале и впрямь было много несостыковок. Например, выяснилось, что Говард — самый ненадежный рассказчик ситкома, да и отношения Шелдона с его покойным отцом также вызывают вопросы. Так что нельзя исключать, что зрители все же имеют дело с банальной ошибкой, а не скрытой подсказкой.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Фамилия Пенни - Лондон. Это на Википедии написано.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2020 22:02