Фанаты «Сверхъестественного» в восторге от сцены с Сэмом Винчестером и молотом Тора

Хемсворт, потеснись!

Фанаты «Сверхъестественного» в восторге от сцены с Сэмом Винчестером и молотом Тора

Молот Тора Мьёльнир впервые появился в «Сверхъестественном» еще в восьмом сезоне, и тогда фанаты очень оценили задумку шоураннеров. Но еще больше их впечатлили кадры из вышедшего накануне эпизода, в котором Сэм (Джаред Падалеки) мастерски управляется с молотом во время битвы.

Что именно происходит в гуще событий, было не слишком понятно, поскольку младшего Винчестера окружили монстры всех размеров и форм, но сила молота, который раньше справлялся даже с божествами, смогла совладать с нечистью. Кстати, любопытно, что в шоу в отношении Мьёльнира действуют совсем не те правила, что в киновселенной Marvel. Здесь его обладатель вовсе не обязан быть божественным существом или как-то доказывать свои «достоинства», достаточно просто покрепче взять молот в руки.

Едва эпизод вышел в эфир, фанаты принялись делиться своими восторгами по поводу увиденного, и, похоже, Крису Хемсворту (Тор) придется потесниться.

Как сказал бы Дженсен, мне без разницы, насколько длиннее волосы Криса, ты мой Тор. Сэм — единственный Тор, которого я хочу знать, начиная с этого момента,

— заявил один из поклонников шоу.

Все было прекрасно, но давайте-ка просто все поговорим о том, что у Сэма был молот Тора,

— добавил другой.

Сэм Винчестер достоин молота Тора, и теперь это канон,

— добавил третий.

Впереди осталось шесть эпизодов «Сверхъестественного», и фанатов наверняка ждет немало сюрпризов. Ближайшая встреча с героями запланирована на 15 октября.

3 комментария
👍
2
👎
Мои любимые герои ,особенно Сэм ,молодцы, жду новую серию
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 19:09
👍
1
👎
за 15 лет так полюбились Дин и Сэм, каждый год ждали нового сезона, новых приключений, очень, очень жаль , что завершается, но все хорошее всегда когда-нибудь заканчивается. Желаю Дженсену и Джареду новых интересных ролей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 22:48
👍
0
👎
Даже и не заметил молот в руке.по ходу зрение уже подводит.а по поводу того что финал.как по мне шутка затянулась.пора закрывать шоу и отпускать актёров на вольные хлеба.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 04:45