Фанаты «Симпсонов» считают, что сериал предсказал заражение Тома Хэнкса

И это пополнило целую череду пророчеств.

Фанаты «Симпсонов» считают, что сериал предсказал заражение Тома Хэнкса

Коронавирус стремительно распространяется по планете, не щадя никого. В среду появилась информация, что Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон также оказались в числе зараженных, и поклонники знаменитого актера немедленно подняли в Сети целую волну поддержки, желая паре скорейшего выздоровления. А те из них, кто любит анимационный сериал «Симпсоны», неожиданно заявили, что карантин Хэнкса был предсказан уже давно.

Еще в 2007 году Том стал героем «Симпсонов», представ в рекламе «Нового Большого каньона». В ролике он шутит, что «правительство США утратило свой авторитет, а потому одолжило часть у него». А во время финальных титров мультяшный Хэнкс снова появляется на экране, призывая каждого, кто встретится с ним в реальной жизни, «оставить его в покое».

Разумеется, эта фраза не является прямым предсказанием заражения, и все же определенная параллель явно прослеживается, ведь сейчас Хэнк с женой находятся в самоизоляции, и призыв не приближаться к ним звучит очень разумно.

Те из фанатов актера, кто раньше не подозревал об этой сцене из «Симпсонов», всполошились еще больше, наполнив Twitter шокированными публикациями. А кое-кто из них даже в шутку написал, что теперь придется пересматривать эпизоды заново, чтобы понять, выживет Том или нет.

Как заявляет сам Хэнкс, их с Ритой состояние сейчас можно назвать удовлетворительным, поэтому поклонники надеются, что в скором времени супруги полностью поправятся.

Комментарии