Фанаты «Реальной любви» поразились разнице в возрасте между Кирой Найтли и Томасом Броди-Сэнгстером

Фанаты «Реальной любви» поразились разнице в возрасте между Кирой Найтли и Томасом Броди-Сэнгстером

Фильм «Реальная любовь» вышел 16 лет назад. Романтическая комедия с ярким звездным составом покорила сердца зрителей, но мало кто задумывался, сколько лет было некоторым актерам на момент съемок.

В фильме Кира Найтли играет молодую жену по имени Джульетта, в которую влюблен лучший друг ее супруга. История Томаса Броди-Сэнгстера рассказывала о молодом школьнике Сэме. Он играл в школьной группе, чтобы произвести впечатление на свою пассию. В Сети активно начали обсуждать твит пользователя, который напомнил фанатам о разнице в возрасте между этими героями.

Ежегодное напоминание о том, что разница в возрасте между Кирой Найтли и Томасом Броди-Сэнгстером в «Реальной любви» составляет пять лет,

— ошеломили поклонников в Twitter.

И здесь есть чему удивляться, ведь на кадрах из фильма актеры выглядят совершенно по-разному. И пока 13-летнему Томасу дали типичную историю школьника, 18-летняя Кира играла взрослую женщину, и ее героиня сталкивалась с соответствующими проблемами. Не менее интересен тот факт, что мужу Найтли было 26, а его влюбленному другу — 29.

Фанаты «Настоящей любви» поддержали дискуссию в Сети. «Он выглядит на 5 лет, а она на 25», — отметили зрители. Многие написали, что Броди-Сэнгстер в принципе выглядит моложе своих лет, поэтому их не удивил его возраст. «Самым удивительным для меня оказалось то, что ему было 13, а не 8», — добавила поклонница.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.