Фанаты предложили Райана Рейнольдса и Хью Джекмана для перезапуска фильма «Без лица»

Фанаты предложили Райана Рейнольдса и Хью Джекмана для перезапуска фильма «Без лица»

На прошлой неделе западные СМИ сообщили, что популярный боевик «Без лица» получит ребут. По данным Variety, сценарий для фильма напишет создатель «Мачо и ботана 2» Орен Узил, а пост продюсера займет ответственный за «Форсаж» Нил Мориц. Так как возращение Николаса Кейджа и Джона Траволты под вопросом, фанаты предложили свой вариант: Райана Рейнольдса и Хью Джекмана.

Экранный Дэдпул и Росомаха уже давно ведут войну в социальных сетях, так почему бы не перенести их популярную псевдо-вражду на большие экраны? С таким предложением выступил художник BossLogic, специализирующийся на фанатских артах.

Теперь вы можете представить, как эти парни поменяются местами,

— написал артер под своей иллюстрацией.

Рейнольдс оценил пост и не удержался от колкости в адрес Джекмана:

Очевидно, что для него это будет лучшей сделкой.

К сожалению, Хью не ответил коллеге, считает ли его лицо высшей для себя наградой, зато поклонники остались в восторге от этой идеи.

«Я бы посмотрел перезапуск только ради них двоих», «А кто будет плохим парнем?», «Пожалуйста, просто осуществите это! Ну, или пригласите Дуэйна Джонсона и Кевина Харта», «Пусть мечта претворится в жизнь», — отозвались зрители.

Напомним, оригинальный боевик вышел на экраны в 1997 году. Сюжет фильма повествует об агенте ФБР Шоне Арчере (Траволта), который ради предотвращения теракта соглашается на экспериментальную операцию по смене лица, в ходе которой превращается в террориста Кастора Троя (Кейдж). Однако все выходит из-под контроля, когда преступник сбегает на свободу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.