Фанаты Ольги Бузовой обрушились с проклятьями на Леонида Слуцкого: «Тарасов не потонет»

Преданные поклонники Ольги Бузовой до сих пор не могут простить Дмитрию Тарасову то, что он бросил их любимицу. Даже спустя три года после развода звезды «Дома 2» с футболистом на изменника продолжают сыпаться угрозы и оскорбления.

Фанаты Ольги Бузовой обрушились с проклятьями на Леонида Слуцкого: «Тарасов не потонет»

На днях под «горячую руку» попал тренер Леонид Слуцкий, возглавляющий казанский клуб «Рубин» — именно в нем собирается продолжить свою спортивную карьеру Тарасов. На передаче «Вечерний Ургант» Слуцкий признался, что неожиданно стал получать в Instagram множество негативных посланий, самое мягкое из которых: «Будь ты проклят, приятель!».

Поначалу Леонид даже не понял, чем заслужил обвинения в свой адрес. Однако «клубок легко разматывался», и выяснилось, что хейтеры Тарасова, они же фанаты Бузовой, не рады тому, что Дмитрий будет играть за популярную и успешную команду.

Интересно, что Леонид Слуцкий тоже оказался не самого высокого мнения о своем будущем подопечном. Иван Ургант задал тренеру очень неудобный вопрос, кого бы он спас, если в его лодке было бы только два свободных места, — Месси, Роналду или Тарасова? Слуцкий не думал ни секунды и заявил, что «Тарасов вряд ли утонет», намекая на всем известную нетонущую субстанцию с неприятным запахом.

Доберется своим ходом,

— добавил он со смехом.

Комментарии