Фанаты обсудили, кого пора убрать из «Анатомии страсти»

Иногда персонажу лучше покинуть шоу, чем превратиться в бледную тень самого себя.

Фанаты обсудили, кого пора убрать из «Анатомии страсти»

Телесериал о медработниках «Анатомия страсти» держится в эфире с 2005 года. К настоящему времени вышло 17 сезонов, за которые зрителям показали истории десятков героев.

Но, как и у любого другого долгоиграющего проекта, будь то «Закон и порядок» или «Симпсоны», у «Анатомии страсти» есть проблема с персонажами, от которых все давно устали.

Фанаты медицинской драмы обсудили на Reddit, кого бы они отправили в «отставку». Одним из главных претендентов оказалась кардиохирург Тедди Альтман. Впервые она появилась в шестом сезоне, чтобы разбавить любовную историю Оуэна и Кристины. Изначально Тедди должна была стать эпизодическим персонажем, но в итоге ей решили выделить больше экранного времени.

Поклонники сериала уверены, что с Альтман нужно было поступать так же, как со Стефани Эдвардс, сюжетная арка которой была яркой и незатянутой.

«Я рад, когда хорошие игроки уходят, чтобы их сюжетные линии не испортились. Я так долго обожал Тедди, а теперь посмотрите, что они с ней сделали», – написал один из фанатов.

В «Анатомии страсти» хватает и других «долгожителей», но на протяжении всего сериала свои роли не оставляли только три актера: Эллен Помпео (Мередит Грей), Шандра Уилсон (Миранда Бэйли) и Джеймс Пикенс мл. (Ричард Веббер). Среди других кандидатов на выбывание назывались также Оуэн Хант, Амелия Шепард, Алекс Кареев и Мередит Грей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
1
👎
Перетасовка персонажей не поможет, если в бледную тень себя превратился сам сериал... Увы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2021 21:03
👍
1
👎
Наверное уже просто пора закончить эту историю,с каждым сезоном все хуже уже просто не интересно смотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2021 14:03