Фанаты «Игры престолов» требуют извинений за 8-й сезон: «Больно пересматривать»

Многие из поклонников многосерийного фильма до сих пор не могут принять финал проекта.

Фанаты «Игры престолов» требуют извинений за 8-й сезон: «Больно пересматривать»

Сериал «Игра престолов» завершился в 2019 году. Всего было выпущено в эфир 8 сезонов. Однако именно последний, восьмой сезон зрители восприняли негативно. На создателей проекта обрушилась волна критики, так как многие поклонники сериала ожидали совершенно другого финала.

До сих пор в сети продолжаются споры по поводу концовки легендарного сериала. Вновь волну недовольств вызвал, казалось бы, безобидный твит с фразой «Зима близко». И все поклонники сериала тут же стали писать о «неправильном» финале. А некоторые фанаты даже просят от авторов «Игры престолов» извиниться перед ними и даже переснять финал. «Больно пересматривать», «Я еще никогда не видел, чтобы сериал так сильно скатился и не был принят фанатами. Сейчас я пересматриваю шоу, и мне физически больно от осознания того, насколько неблагодарным будет его финал», «Возродите франшизу — это будет чудом», «Я хочу получить личные извинения за 8-й сезон», — пишут в Twitter пользователи сети.

Правда, нашлись и те, кому финал сериала показался вполне уместным. «Я понимаю, что люди хотели идеального финала, но мне правда понравился восьмой сезон. Он был мрачным, напряженным, грустным и неожиданным. В жизни же тоже не все всегда заканчивается хеппи-эндом», — заявила одна из поклонниц «Игры престолов».

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии