Фанаты «Игры престолов» освистали Николая Костера-Вальдау на Comic Con

Фанаты «Игры престолов» освистали Николая Костера-Вальдау на Comic Con

Звездам «Игры престолов» нелегко пришлось на Comic Con в этом году. Так как шоураннеры сериала отказались от встречи с поклонниками, недовольство их сценарными решениями они обрушили на актеров. А в частности, на Николая Костера-Вальдау.

В пятом эпизоде заключительного сезона «Игры престолов» Серсея и Джейме Ланнистеры погибли под обломками Красного замка, сожженного Дейнерис Таргариен. Лина Хиди осталась недовольной судьбой своей героини и призналась, что хотела для нее более эпичного финала. А вот ее экранный брат с ней не согласился. Отвечая на вопрос поклонника, актер заявил, что оценил тот финал, который для его персонажа выбрали Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс: «Я думал, что умереть на руках у Серсеи это идеальный для него конец. Для меня это имеет смысл».

Речь Николая прервали недовольные выкрики из зала и огорченное «Нет!», прозвучавшее громче всего. К счастью для актеров, эмоциональная реакция поклонницы вызвала смех в зале, Николай смог переключиться на свою коллегу Гвендолин Кристи и рассказать о том, как ему понравилась заключительная сцена с Бриенной Тарт, которая записала историю Джейме в книгу.

Стоит отдать актеру должное, ему пришлось брать удар на себя, поскольку большая часть звездного каста сериала со сценаристами проигнорировала Comic Con.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
1
👎
вот кто-кто, а он был прекрасен до конца сериала!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 15:44
👍
3
👎
Не увсех хватило яиц выйти на люди. Чего и стоило ожидать! Конченные (сценаристы). А некоторые актеры их поддерживают (потому что активно быть против им не выгодно).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 18:37
👍
2
👎
Ну это уже на столько бесполезно все!
Тем более дело актеров - прожить свою роль, а он уж с ней точно справился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 19:10
👍
0
👎
По мне так нормальный финал, чего они шум поднимают. Один кто-то крикнул и все за ним...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2019 20:55
👍
0
👎
Да вот на него меньшего всего и стоило что-либо выливать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2019 21:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии