Фанаты Джонни Деппа создали петицию с требованием уволить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Фанаты Джонни Деппа создали петицию с требованием уволить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Кажется, разборки между бывшими супругами начали отражаться на их рабочих проектах.

Следящие за процессом судебных разбирательств между Джонни Деппом и Эмбер Херд пользователи уверены, что звезды вошли во вкус и не собираются останавливаться. Однако теперь личная неприязнь между актерами начала влиять на их профессиональную деятельность.

Недавно на известной платформе для создания петиций Change.org появилась петиция об исключении Эмбер Херд из актерского состава второй части «Аквамена». Идея сбора подписей принадлежит фанатскому сообществу Джонни Деппа, петиция уже набрала 34 тысячи подписей.

По слухам, участие Эмбер в «Аквамене» уже упоминалось в одном из исков Деппа — якобы актер просил бывшего председателя Warner Brothers Кевина Цуджихару уволить Херд с роли Меры, а также закрыть ей дорогу к участию в других проектах Warner Bros.

Напомним, недавно в судебной истории Джонни и Эмбер произошел новый виток — актриса обвинила бывшего мужа в том, что он подкупил свидетелей и заставил молчать всех, кто мог подтвердить факты домашнего насилия. По ее словам, Депп выплатил свидетелям по миллиону долларов. Актриса обратилась к компании, которая управляет финансами Деппа, чтобы найти документы о выплатах. Она уверена, что сотрудники этой фирмы также знали о жестоких выходках актера, но получили вознаграждение за молчание. По этому вопросу состоится новое судебное заседание в феврале следующего года.

5 комментариев
Написать
👍
1
👎
прям теория заговора какая то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2019 13:07
👍
0
👎
Ну и с какого перепугу... Мухи отдельно котлеты отдельно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2019 18:10
👍
0
👎
Подпишу, уж она совсем не ахти актриска
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 20:28
👍
0
👎
это ж надо так оклеветать человека? Дэпп держится из последних сил конечно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 20:31
👍
0
👎
А может она правду говорит!!! Не думали об этом?! Я вот не могу понять, чем круче актер, тем он невинней?! Я уверен, что Херд не просто так воюет! Дай Бог, справедливость восторжествует!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 13:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии