Фанаты Джанет Джексон в ярости от просьбы экс-менеджера Джастина Тимберлейка

Скандал многолетней давности снова разгорелся.

Фанаты Джанет Джексон в ярости от просьбы экс-менеджера Джастина Тимберлейка

Бывший менеджер Джастина Тимберлейка, Джонни Райт, хочет, чтобы Джанет Джексон простила его за то, что тот порвал ее костюм во время их печально известного выступления на Суперкубке в 2004 году. 54-летняя певица у себя в соцсетях поделилась вдохновляющей цитатой, смысл которой заключался в выборе исцеления, а не причинения боли. Тогда экс-менеджер Тимберлейка посоветовал Джексон последовать этому примеру и восстановить дружеские отношения с 40-летним исполнителем. После этого комментарий с советом был удален. Пока непонятно, удалила ли комментарий Джанет или Джонни передумал сам.

Фанаты звезды пришли в ярость от такого совета и выразили свое мнение по этому поводу. «Джанет ни черта не должна Джастину. Особенно ее прощение после того, как Джастин отказывался извиняться перед ней годы. Уважайте темнокожих женщин», — написал один из них. Тимберлейк приносил публичные извинения, но некоторые поклонники утверждают, что он сделал это специально для своей популярности. «Я особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон по отдельности, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их, и я знаю, что потерпел неудачу», — говорил исполнитель.

Впрочем, частично скандалы вокруг Джастина поспособствовали его карьере. После расставания с Бритни Спирс певец продвигал свои песни и альбомы под заявлениями, что Спирс разбила ему сердце. В музыкальном видео на свой хит 2002 года Cry Me A River он даже использовал двойника Бритни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии