Фанаты Бузовой осудили мать Давы: «Лицемерие вам не к лицу»

Анна Манукян уверена, что будет идеальной свекровью.

Фанаты Бузовой осудили мать Давы: «Лицемерие вам не к лицу»

Мать Давида Манукяна показала семейное фото после концерта сына в Новосибирске, который прошел в честь его дня рождения. Анна принялась рассуждать о девочках со снимка, умиляться ими и даже получила ответные комментарии об их миловидности и красоте. И все же обсуждения не обошлись без упоминания имени Ольги Бузовой.

Фанаты телеведущей обвиняют Анну в неискренности. Они помнят, как мать Давы накинулась на Бузову с оскорблениями, обвинив ее в непристойном поведении и пристрастии к спиртному. Так что сейчас они нашли случай и ответили обидчице своего кумира. «Лицемерие Вам не к лицу, Вы с легкостью можете развешивать ярлыки! Вспомните свои слова по поводу Ольги! Девочки растут и вырастают, и для таких свекровей, как Вы они всегда не пара вашим мальчикам!» — пишут пользователи сети. Автор поста не согласна с тем, что ни одна избранница сына не придется ей по нраву. «По-моему, я буду идеальной свекровью», — уверена Анна.

Но это была лишь спичка, после зажжения которой разгорелся настоящий огонь критики поклонников телеведущей. Они считают, что Манукян и Бузова вполне могли сойтись снова, но реакция его матери способствовала окончательному сжиганию мостов. Да и лезть в отношения сына, по мнению фолловеров, не стоит. «Он мужчина, повел себя подло. А мама его не то что плоха, она своим агрессивным поведением доказала, что ее сын это мог сделать. Парень взрослый, а мама лезет и мешает ему», — таково мнение подписчиков.

Нашлись заступники и у Анны. Некоторые уверены, что у Ольги в отношениях с Давой не было никаких чувств, один расчет, а вот блогер по-настоящему влюбился. В историю же об изменах и рукоприкладстве, рассказанную Бузовой, они не верят.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии