Фанаты «Американской истории ужасов» заметили сюжетную дыру, связанную с Тейтом и призраками

И странно, что на это никто не обратил внимания раньше.

Фанаты «Американской истории ужасов» заметили сюжетную дыру, связанную с Тейтом и призраками

Интерес к «Американской истории ужасов» не утихает с с момента выхода на экраны первого сезона, а мрачный подросток Тейт в исполнении Эвана Питерса до сих пор остается одним из любимейших героев поклонников шоу. Но, как оказалось, у его сюжетной линии есть определенные неувязки, которые касаются загробной жизни персонажей.

Хоть сам Тейт после смерти стал призраком, он почему-то ни разу не пересекся со своим отцом, который также умер в доме, а значит, навсегда остался заперт в его стенах. Кстати, в сезоне «Апокалипсис» выяснилось, что подросток стал жертвой злой энергетики особняка, так что вдвойне удивительно, что отец не вмешался и не попытался ему помочь.

Тейту было всего шесть лет, когда Констанс застрелила мужа за измену с горничной, сказав при этом сыну, что его отец оставил их. И это событие также сильно повлияло на характер мальчика. Пользователи Reddit вступили в дискуссию из-за этого сюжетного поворота. Поскольку призраки сами решают, кому показываться, а кому нет, многим было трудно принять тот факт, что Хьюго не захотел видеться с сыном после смерти.

Кстати, другая часть поклонников шоу сочла недоработку этого момента большим упущением, ведь «если бы Хьюго рассказал сыну, что Констанс убила его, это было бы идеальной местью».

Наверняка грядущие эпизоды сериала покажут еще больше любопытных совпадений и подкинут немало поводов для размышлений. «Американская история ужасов» уже продлена на 10-й сезон, премьера которого ориентировочно состоится в 2020 году.

1 комментарий