Фанаты 48-летней Нонны Гришаевой подивились ее красивым ногам

Нонна Гришаева вместе с мужем Александром Нестеровым, дочкой Настей и сыном Ильей проводит отпуск в Мексике. Из солнечной страны актриса регулярно шлет поклонникам Instagram-приветы.

Фанаты 48-летней Нонны Гришаевой подивились ее красивым ногам

Каждое опубликованное фото Гришаевой излучает теплоту и счастье, но на последнем можно еще разглядеть шикарные стройные ноги 48-летней звезды. Такой возможностью как раз и воспользовались подписчики Нонны и забросали ее комплиментами.

На снимке актриса позирует в шелковом халате, эротично скрестив ноги и демонстрируя удивительно гладкие для ее возраста бедра.

Тулумский стиль,

— подписала она красивый кадр.

«Выглядите сногсшибательно», «Ножки потрясающие», «Смотритесь замечательно», «Ой, Нонна, если я, девочка, в восторге от красоты ваших ножек, то представляю, что творится с мужчинами», «Во всех ты, милочка, нарядах хороша», «Очаровательная», — не скупятся на приятные слова в комментариях.

Напомним, что Гришаева как-то раскрыла секрет своей стройности. По ее словам, все дело в том, что она работает без выходных. Кроме того, актрисе есть для кого поддерживать свою природную красоту — ее супруг Александр Нестеров на 12 лет моложе, но с такой роскошной женщиной у него и в мыслях нет поглядывать на сторону.

1 комментарий
👍
0
👎
ябв
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 09:08