Фанатская теория: Халк был скруллом после фильма «Тор: Рагнарек»

Фанаты кинематографической вселенной Marvel постоянно строят разные теории относительно любимых фильмов и персонажей. Одним из новых предположений в интернете стала теория, что после фильма «Тор: Рагнарек» зрители видели совсем не Халка.

Фанатская теория: Халк был скруллом после фильма «Тор: Рагнарек»


Фанаты утверждают, что на самом деле Халк – это скрулл. Тут надо сделать пояснение для тех, кто не настолько погружен в MCU. Скруллы – это разумная раса инопланетян, которая может менять свою внешность. В оригинале они представляют собой гуманоидов-рептилий с острыми ушами, сморщенными подбородками и красными/зелеными глазами. Скруллы станут антагонистами в фильме «Капитан Марвел», который выйдет в марте 2019.


Первый довод в поддержку теории: Брюс Беннер показывает слишком избирательную память после «Рагнарека». После этого он проигрывает Таносу, потому что на самом деле никогда не обладал силой Халка, а скрулл лишь прикидывался им. Он узнает много полезной информации для того, чтобы позже вторгнуться на Землю, общается с Мстителями, проводит некоторое время в Халкбастере с целью изучения. Один из сторонников этой теории пишет, что скруллы захватили Халка до событий «Рагнарека», и один из них после отправился на Землю под видом гиганта. Поклонники фильмов Marvel ожидают, что разгадка ждет их в «Капитане Марвел».

Кевин Файги и представители студии эту теории пока, разумеется, никак не комментируют.


Источник


Комментариев: 1 Просмотров 9340 Опубликовано 05 июля 00:00
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Меня больше прельщает фанатская теория, что под ликом Беннера был Локи. (надежда умирает последней)

Loui 05 июля 2018, 23:28
2896


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее