Фанатов «Охотников за привидениями» дразнят короткометражкой о съемках

В предстоящем продолжении зрители увидят много знакомых лиц, в том числе Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Эрни Хадсона, Сигурни Уивер и Энни Поттс.

Фанатов «Охотников за привидениями» дразнят короткометражкой о съемках

Пока поклонники культовых фантастических комедий из 80-х ждут новый фильм под названием «Охотники за привидениями: Наследники», режиссеры Джейсон и Айвен Райтманы выпустили короткометражку о съемках.

Отец и сын поделились в ролике своими переживаниями от работы на съемочных площадках как первых двух частей, так и будущего продолжения, а также ответили на популярные вопросы фанатов. Напомним, Райтман-старший режиссировал первых и вторых «Охотников за привидениями», а в «Наследниках» взял на себя роль продюсера, уступив кресло постановщика Джейсону.

«Это величайшая честь и величайшее волнение, которое вы можете испытать как родитель, когда один из ваших детей продолжает историю, которую вы начали», — поделился Айвен.

Тема передачи эстафеты молодому поколению подхватывается и сценарием фильма «Охотники за привидениями: Наследники».

Сюжет рассказывает о матери, которая переезжает вместе с двумя детьми в маленький американский городок, в дом, унаследованный от ее отца. Пытаясь больше узнать о своем дедушке, дети сталкиваются с привидениями и находят связь со знаменитыми охотниками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии