Фанатов «Король Льва» смутили «сексуализированные» арты с персонажами

Слишком горячо.

Фанатов «Король Льва» смутили «сексуализированные» арты с персонажами

Коронавирус заставил людей по всему миру много времени проводить дома, и это открыло новые возможности для творчества. Каждый день в Сети появляются десятки фан-артов, и некоторые из них могут весьма удивить.

Накануне пользователь с ником @mastermindsconnect поделился в своем Instagram видением персонажей мультфильма «Король Лев». Художник частично хуманизировал знаменитых зверей, подарив им человеческие тела, а заодно и буквально сквозящую через экран харизму.

В итоге Муфаса приоделся в белую футболку и синие джинсы, а Шраму достался по-настоящему шикарный черный костюм-тройка, как нельзя лучше отражающий его злодейский характер. Столь нетипичный взгляд на самых знаменитых антагонистов Disney предсказуемо вызвал бурную реакцию у фанатов, а общее мнение свелось к словам, опубликованным одним из пользователей Twitter:

Кажется, карантин сильно влияет на нас.

И правда, персонажи получились весьма сексуализированными, что никак не вяжется с «детским» рейтингом «Короля Льва». Но такова фантазия художника. Кстати, также многие в шутку заметили, что пара львов сильно напоминает Тора и Локи из киновселенной Marvel в те моменты, когда они оказываются на Земле и переодеваются в современную одежду. И сравнение действительно справедливое.

Муфаса и Шрам стали не первыми персонажами, получившими переосмысление через фан-арт, а поскольку карантин затягивается, впереди еще наверняка много любопытных работ.

1 комментарий
👍
1
👎
А мне нравится, классные арты получились :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 22:06