Фанатка выбежала к Козловскому на красную дорожку: «Случайно залетела!»

Актёр сумел красиво выйти из ситуации.

Фанатка выбежала к Козловскому на красную дорожку: «Случайно залетела!»

На днях состоялась долгожданная премьера картины Данилы Козловского «Чернобыль». Московским зрителям, которые пришли посмотреть фильм в киноцентре «Октябрь», пришлось на протяжении месяца ждать его показа: актёр и режиссёр возил ленту по другим городам России.

Конечно, главным героем вечера стал сам Козловский, которого окружили журналисты. Однако звезда фильма «Легенда № 17» не успел ответить на их вопросы, так как к нему сразу же подбежала фанатка. Корреспондентам издания «Комсомольская правда» удалось запечатлеть происходящее: поклонница перекрикивала журналистов, а сама с кем-то говорила по телефону и всё снимала. «Здорово, подружка! Я тут пришла в кино, прикинь, нечаянно попала на премьеру Данилы Козловского. Он снял фильм, я вообще в шоке, я случайно залетела!» — заявила девушка.

Она также отметила, что не будет покупать дорогой попкорн, но всё равно отлично проведёт время. А после поклонница встала напротив самого актёра, и он, не растерявшись и продолжая отвечать на вопросы прессы, приобнял ее и даже помахал рукой в камеру. «Все, давай, подружка! Тут Данила рядом со мной стоит, я в шоке. Ты там в своей деревне вообще ничего не понимаешь, наверно! А мы тут оттопыриваемся по-московски», — отметила в видео поклонница звезды.

Отметим, что на премьеру «Чернобыль» пришли такие знаменитости, как Фёдор Бондарчук, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Владимир Познер, Екатерина Варнава и другие. А рядом с Козловским на красной дорожке стояла его партнёрша по картине Оксана Акиньшина, роман с которой режиссёру не так давно приписывали. Однако коллеги по цеху вели себя достойно, демонстрируя только дружеские и профессиональные отношения.

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии