Фанатка рассказала о встрече с Бритни Спирс в обычной столовой

20 лет назад девушка неожиданно увидела певицу в очереди на кассу.

Фанатка рассказала о встрече с Бритни Спирс в обычной столовой

Недавно поклонница Бритни Спирс по имени Сара Дженсен рассказала историю о том, как 20 лет назад встретилась с певицей.

В 2000 году девушка отдыхала с семьей на Гавайях на острове Мауи. В тот день она обедала в столовой. Вдруг младшая сестра Сары подбежала к ней и сообщила, что увидела в очереди Бритни.

«Конечно, никто из нашей семьи не поверил. Тогда она была очень популярной, казалось невозможным встретить ее в простой столовой. Но сестра настаивала, чтобы я пошла с ней. И да, в очереди действительно стояла Бритни. Я была в шоке и спросила, не против ли она сфотографироваться. Я сказала ей, что в 5 лет сходила на ее концерт, и это был первый концерт в моей жизни, а также сказала, что у меня есть все ее CD. А она ответила мне со своим южным акцентом: „Ой, дорогая, какая ты милая! Конечно, я сфотографируюсь с тобой“. И я, будучи такой эгоисткой, сказала, что моя сестра сделает фото», — написала Сара и поделилась фотографией с певицей, на которую ее сестра, к сожалению, не попала.

Через несколько лет после этой встречи в столовой в жизни Бритни началась тяжелая полоса, которая привела ее к нынешней борьбе за свою свободу. Сейчас певица пытается лишить своего отца опекунских полномочий. Недавно Шэрон Стоун рассказала, что в 2007 году Бритни написала ей большое откровенное письмо, в котором просила помощи. Это было время, когда Спирс побрилась налысо и стала героиней скандалов. «Она хотела, чтобы я помогла ей. Но у меня самой тогда был очень тяжелый период, поэтому я не могла ей помочь. Нам обеим требовалась помощь», — отметила Шэрон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии