Фанаты Юлии Началовой устроили паломничество на ее могилу: «Надеются исцелить болезни»

Почти три месяца прошло со дня смерти 38-летней Юлии Началовой, но фанаты до сих пор каждый день приходят на Троекуровское кладбище. Но вовсе не для того, чтобы почтить память безвременно ушедшей певицы, а в надежде исцелить свои болезни.

Фанаты Юлии Началовой устроили паломничество на ее могилу: «Надеются исцелить болезни»

Поклонники «заряжают» крема и воду у могильного креста, а также забирают с собой землю. По неким причинам они уверены, что в месте захоронения Началовой присутствует целебная сила, которая убережет от заражения крови и поможет в борьбе с диабетом и подагрой. Как мы знаем, именно этими болезнями страдала артистка, сепсис же стал причиной ее скоропостижной кончины. Кажется, следуя логике, если человек при жизни не смог вылечиться от недугов и умер из-за нелепой случайности, то вряд ли он поможет кому-то после смерти. Однако фанаты остаются непреклонны и продолжают абсурдное паломничество к могиле звезды.

Известный блогер Лена Миро попробовала открыть глаза безумцам в своей фирменной уничижающей манере. Она отметила, что Началова, имевшая множество неутешительных диагнозов, совершенно не следила за своим здоровьем. Когда же Юлия натерла ногу и неделями игнорировала боль, заливая мозоль лидокаином, в больницу ее отправили насильно и уже в плачевном состоянии. Самые лучшие доктора ничего не могли сделать, предлагали ампутацию, но на это певица не согласилась. Что произошло дальше, всем известно – заражение крови и остановка сердца. «Теперь такие же идиоты, боящиеся врачей, прутся на ее могилу с банками непонятно чего. Прутся не в больницу, а к Юле, которая умерла потому, что вовремя не пришла в больницу», - грубо, но справедливо написала Миро.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 1783 Опубликовано 03 июня 11:46
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее