Фанаты раскритиковали Андрея Григорьева-Апполонова: «С алкоголем надо завязывать»

Андрей Григорьев-Апполонов, несмотря на трудности в личной жизни, продолжает дарить позитив своим поклонникам. Вчера, в День России, он разместил в Instagram видео, на котором шлет всем воздушные поцелуи.

Фанаты раскритиковали Андрея Григорьева-Апполонова: «С алкоголем надо завязывать»

В ролике счастливый Андрей плывет на моторной лодке и словно кайфует от самого себя. «Люблю свою Родину! Мир всем!», ― написал артист. Под постом разгорелись нешуточные споры о внешнем виде Григорьева-Апполонова. Одни обратили внимание на длинные ногти певца, другие же порекомендовали ему завязать с алкоголем и лучше следить за собой. «Время беспощадно», ― заметили третьи. Но преданные поклонники рыжего «Иванушки» не дали своего кумира в обиду и посоветовали хейтерам сначала посмотреть в зеркало на самих себя. «Чем человек наполнен, то из него и выплескивается», ― написал один из читателей. «Андрей, ты любишь Россию, а мы любим тебя», ― прокомментировали видео фанаты.

Напомним, что солист группы «Иванушки International» в конце апреля объявил о расставании с женой после 16 лет совместной жизни. Андрей долго не признавался, что в семье не все гладко, и всячески опровергал, что жена Марина ушла от него к хоккеисту Андрею Зубкову. Но правда все-таки выплыла наружу. По словам близких друзей пары, Григорьев-Апполонов сам никогда не отличался лебединой преданностью, поэтому его супругу вполне можно понять.

Комментариев: 0 Просмотров 1017 Опубликовано 13 июня 15:57
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее