Фанаты объединили все тизеры «Мстителей: Финал» в один «супертрейлер»

Хотя да премьеры «Мстителей: Финал» остаётся не так уж много времени – в кинотеатрах завершающая часть 3 фазы киновселенной Марвел появится уже 25 апреля – студия не торопится радовать поклонников какими-то новыми материалами.Поэтому фанаты решили взять дело в свои руки и смонтировали один «супертрейлер» из всего, что до этого Marvel показывала по «Мстителям 4».

Фанаты объединили все тизеры «Мстителей: Финал» в один «супертрейлер»


Понятнее, впрочем, от этого не стало, потому что видеоматериалов, по сути, очень мало – только тизер-трейлер, показанный в декабре прошлого года, и совсем свежий 30-секундный ролик с Супербоула. Ранее инсайдеры утверждали, что для рекламной кампании «Мстителей: Финал» Marvel используют видеоматериалы только из первых 20 минут фильма – так что, как ни монтируй «супертрейлеры», понятнее от этого не станет, настолько тщательно Marvel оберегает нас от спойлеров.



25 апреля, когда «Мстители: Финал» официально стартуют в кинотеатрах, кинокомикс, фактически, войдет в историю как фильм, который наверняка соберет миллиардную кассу при минимальной рекламной кампании. Как будут выкручиваться на пресс-конференциях звёзды четвёртых «Мстителей», узнаем уже скоро - пресс-тур к блокбастеру Marvel стартует в начале апреля.

Комментариев: 0 Просмотров 1209 Опубликовано 06 февраля 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее