Фанатам «Во все тяжкие» раскрыли любопытные детали самого душераздирающего эпизода

Режиссеры рассказали, как один из моментов появился в сценарии сам собой.

Фанатам «Во все тяжкие» раскрыли любопытные детали самого душераздирающего эпизода

Зрителей нашумевшего сериала «Во все тяжкие» могли лишить одного из самых эмоциональных эпизодов за все сезоны. Как оказалось, момента с последствиями похищения Холли Уолтером могло вовсе не быть, если бы не импровизация ребенка. Об этом режиссеры не так давно рассказали в интервью, посвященном проекту.

Так, по сюжету Уолтер выкрал Холли у обезумевшей Скайлер, оставляя женщину страдать в неведении. Однако, когда ребенок заплакал, сердце действующего героя сжалось, и он принял решение вернуть малышку назад.

Брайан Крэнстон и Винс Гиллиган впоследствии рассказывали — к тому, что ребенок заплачет, они не были готовы. Но даже при таком раскладе все они внутренне понимали — удержать Холли Уолтеру не удастся хотя бы потому что маленькие дети — не самые лучшие спутники для беглых наркобаронов.

Как только эмоции персонажа утихли, он понял, что натворил и решился все исправить.

«Причина, по которой он возвращает ребенка, заключается в том, что он успокаивается и понимает, что это был неправильный шаг. Он понял, что не мог на самом деле этого сделать — это было бы просто не в его интересах», — приводит слова Крэнстона CheatSheet.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии